platinum

شوبارد الراعي الرسمي الرئيسي لمهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي

أعلن مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي عن مشاركة دار شوبارد باعتبارها الراعي الرسمي لدورته الثانية بالشراكة مع شركة عطار المتحدة. واستمراراً لعلاقتها الوطيدة مع عالم السينما، يسر دار شوبارد أن تعبّر من جديد عن مدى تقديرها للفن السابع من خلال دعمها لهذا الحدث الفريد، الذي سيقام في جدة من 1 إلى 10 ديسمبر، وستكون هذه الشراكة أيضاً فرصة لرؤية سفراء شوبارد يتألقون بإبداعاتها من المجوهرات في استعراضات السجادة الحمراء ضمن المهرجان.

وبدافع من شغف كارولين شوفوليه، الرئيس الشريك والمدير الفني لدار شوبارد، ارتبطت دار شوبارد بعلاقة حب طويلة الأمد مع عالم السينما. فقد لقبت الدار بأنها “مجوهراتيّ السجادة الحمراء” نظراً لالتزامها بشراكتها الرسمية مع مهرجان كان السينمائي على مدار الخمس وعشرين عاماً الماضية.

إقرأ المزيد من بلاتينوم

بروميناد .. قلب جدة يتجه شمالاً يتميز شهر رمضان المبارك

الجفالي للسيارات تتفاعل مع حملة مرسيدس-بنز (فنون السلامة) تفاعلت شركة

منتجع بانيان تري العُلا يقدم العديد من التجارب الفريدة ضمن

جدة تشهد السباق الرئيس لجائزة السعودية الكبرى STC للفورمولا1 الأحد