platinum

“شيري برو” تحصد جائزة أفضل سيارة بمواصفات مبتكرة في المملكة

حققت شركة سنابل الحديثة للسيارات إحدى شركات مجموعة محمد يوسف ناغي للسيارات ووكيل علامة شيري برو نجاحًا باهرًا، خلال مشاركتها بالنسخة العاشرة من جائزة بي آر ارابيا للسيارات والتي تنظم كل عام، بعد منح “تيغو 8 برو ماكس” جائزة أفضل سيارة بمواصفات مبتكرة، بسبب خصائصها الذكية.

وفازت شركة سنابل الحديثة للسيارات بالجائزة، وسط أجواء احتفالية مميزة بحضور أعضاء اللجنة الوطنية لوكلاء السيارات بالمملكة وعدد من أصحاب السمو الأمراء والأميرات وأصحاب السعادة من سفراء ومسؤولين ومهتمين في قطاع السيارات.

إقرأ المزيد من بلاتينوم

بروميناد .. قلب جدة يتجه شمالاً يتميز شهر رمضان المبارك

الجفالي للسيارات تتفاعل مع حملة مرسيدس-بنز (فنون السلامة) تفاعلت شركة

منتجع بانيان تري العُلا يقدم العديد من التجارب الفريدة ضمن

جدة تشهد السباق الرئيس لجائزة السعودية الكبرى STC للفورمولا1 الأحد