platinum

“سينفا” الإسبانية تدشن عملياتها في أسواق المملكة العربية السعودية بهدف توفير رعاية صحية متقدمة

كشفت شركة الأدوية الأوروبية الكبرى “سينفا” خلال الحفل الخاص بإطلاق عملياتها والذي أقيم مؤخراً في مدينة جدة، عن خططها للتوسع وتعزيز تواجدها في المملكة العربية السعودية، كجزء من استراتيجيتها الإقليمية لتوفير رعاية حقيقية ومضمونة للمرضى والمجتمع، وحضر حفل الإطلاق الملحق التجاري  في السفارة الإسبانية، وممثلي شركة سقالة التجارية وعلى رأسهم الرئيس التنفيذي  ياسر الناغي، وممثلي شركة سينفا من إسبانيا والشرق الأوسط  والمملكة العربية السعودية، وحشد كبير من الأطباء والاستشاريون من الهيئات الطبية في السعودية، وعدد من الإعلاميين .

وظهرت “سينفا” للمرة الأولى في سوق المملكة العربية السعودية في عام 2018، وعلى مر السنين ازداد تواجد منتجاتها بثبات في السوق، وصرح السيد فرانك فيفز، الرئيس التنفيدى الإقليمى في “سينفا”: “يمثل الشرق الأوسط حاليا أكبر سوق دولي لنا في “سينفا”، ونحن نخطط لتوطيد وجودنا في المنطقة انطلاقاً من  السوق السعودي، لنصبح واحدة من الشركات الرائدة في قطاع الرعاية الصحية في المنطقة، وحالياً نحن نغطي 10 إلى 15% من السوق في كل المجال الطبي الذي نعمل به. ولتحقيق ذلك، نحن نركز على السوق الخاص والمؤسسي، ونحن على اتصال دائم مع الأطراف الفاعلة في قطاع الرعاية الصحية في المملكة العربية السعودية لخدمتهم بشكل أفضل”.

قامت الشركة بصنع مجموعة كاملة من 14 وصفة طبية تغطي المجالات العلاجية المختلفة، بما في ذلك أمراض القلب والمسالك البولية والجهاز العصبي المركزي.

إقرأ المزيد من بلاتينوم

بروميناد .. قلب جدة يتجه شمالاً يتميز شهر رمضان المبارك

الجفالي للسيارات تتفاعل مع حملة مرسيدس-بنز (فنون السلامة) تفاعلت شركة

منتجع بانيان تري العُلا يقدم العديد من التجارب الفريدة ضمن

جدة تشهد السباق الرئيس لجائزة السعودية الكبرى STC للفورمولا1 الأحد