platinum

شركة تأجير للتمويل تطلق برنامجها الشامل للتحول الرقمي تحقيقًا لرؤية 2030

أطلقت شركة تأجير للتمويل الخطة الاستراتيجية الشاملة للتحول الرقمي بما يتماشى مع رؤية المملكة العربية السعودية 2030؛ وذلك لتسهل على عملائها الوصول والاستفادة من خدماتها التمويلية المختلفة التي تتيحها للأفراد والشركات.

هذا وتتفق استراتيجية التحول الرقمي للشركة مع أنظمة ولوائح البنك المركزي السعودي في سبيل تطوير الخدمات المالية لعملاء تأجير للتمويل ، حيث تهدف الإستراتيجية إلى تطوير البنية التحتية لتمكين عملاء تأجير من الاستفادة من المنتجات المالية بأسهل وأسرع الطرق، لتضعها ضمن أوائل الشركات الرائدة في الخدمات المالية.

برنامج التحول الرقمي للشركة هو ضمن البرنامج الوطني للتحول الرقمي وهو إحدى مبادرات وبرامج الحكومة السعودية لتحقيق رؤية 2030، حيث تهدف للوصول إلى حكومة رقمية متكاملة تيسر كافة الخدمات للمستفيدين. كما تُعتبر مبادرة التحول الرقمي واحدة من ضمن الأهداف الإستراتيجية الخاصة بالشركة في الخمس سنوات القادمة بهدف التسهيل على العملاء وتحسين جودة الحياة للمستهلك.

إقرأ المزيد من بلاتينوم

بروميناد .. قلب جدة يتجه شمالاً يتميز شهر رمضان المبارك

الجفالي للسيارات تتفاعل مع حملة مرسيدس-بنز (فنون السلامة) تفاعلت شركة

منتجع بانيان تري العُلا يقدم العديد من التجارب الفريدة ضمن

جدة تشهد السباق الرئيس لجائزة السعودية الكبرى STC للفورمولا1 الأحد