platinum

الأبراج والرموز: الاحتفال بالعام الجديد مع حكايا وأساطير الشرق

بمناسبة حلول العام القمري الجديد، تحكي تشكيلة الأبراج والرموز من “مون بلان” قصص الأبراج التي نشأت ذات مرة في عالم الخرافات والأساطير، وتستمر في التأثير في الثقافية الشرقية إلى اليوم. وبلمسات مميزة تُبرز مهارة وحرفية “مون بلان”، تتكوّن تشكيلة “الأبراج والرموز” من مجموعتين: “أسطورة الأبراج”، وهي أداة للكتابة مستوحاة من رمز البرج في السنة التالية، ومجموعة “رحلة بين التنانين”، وهي منتجات تشيد بالقوى العظيمة للمخلوقات الخرافية. ويُظهر كل إصدار سنوي مهارة وبراعة النقش اليدوي الراقي على الفضة الإسترليني، كما تختلف هذه الإصدارات من حيث التصميم والمواد والدلالة التي تكرّم الرموز القديمة التي ألهمتها.

                           

إقرأ المزيد من بلاتينوم

منتجع بانيان تري العُلا يقدم العديد من التجارب الفريدة ضمن

جدة تشهد السباق الرئيس لجائزة السعودية الكبرى STC للفورمولا1 الأحد

فيرشتابين يسجل الزمن الأسرع في اليوم الأول من التجارب الحرة لسباق الفورمولا ١

لأول مرة في جدة – حفل إعلامي لتناول الإفطار الرمضاني