platinum

“العيسائي للسيارات” تطرح “ميتسوبيشي آوتلاندر الجديدة كلياً” في السوق السعودية

طرحت “شركة العيسائي للسيارات”، الوكيل الحصري لسيارات “ميتسوبيشي” في المملكة العربية السعودية، الجيل الرابع من السيارة “آوتلاندر” الرياضية متعددة الاستخدامات ذات المقاعد السبعة التي شهدت تغييراً شاملاً، وتميزت بمستويات رفيعة من الجودة وكفاءة الآداء ما جعل منها السيارة المثالية للقيادة على الطرقات العصرية التي تتصف بالسرعة والديناميكية، وقد تم تجهيزها بأحدث ما توصلت إليه التكنولوجيا المبتكرة، الأمر الذي يعزز المتعة في القيادة ويرتقى بها بأكثر من وسيلة!

علاوة على ذلك، فإن هذا الطراز في تصميمه وضع جوانب الأمن والسلامة ضمن أهم الأولويات في صناعة المركبات، إذا يتميز بمجموعة كبيرة من المواصفات المتطورة التي تضمن المحافظة على أمن وسلامة الركاب في جميع الأوقات.

إقرأ المزيد من بلاتينوم

بروميناد .. قلب جدة يتجه شمالاً يتميز شهر رمضان المبارك

الجفالي للسيارات تتفاعل مع حملة مرسيدس-بنز (فنون السلامة) تفاعلت شركة

منتجع بانيان تري العُلا يقدم العديد من التجارب الفريدة ضمن

جدة تشهد السباق الرئيس لجائزة السعودية الكبرى STC للفورمولا1 الأحد