platinum

سهولة وروعة التنقل مع منتجات On The Move من “مون بلان”

منذ أكثر من 100 عام، أدركت “مون بلان” التحوّل الكبير في الطريقة التي يتنقل ويسافر بها الناس، وشرعت بالتالي في تصنيع أقلام وحقائب ترافق أولئك الذين اغتنموا القوّة الملهمة للمضيّ قدماً في طريقهم الذي تمكّنوا من العثور عليه. واليوم، تحت شعار منصّة علامتها التجارية العالمية “ما يحفّزك يرسم ملامح شخصيتك”، تواصل “مون بلان” إلهام الناس ليعيشوا حياة ذات هدف وشغف، وترك بصمة مؤثرة في العالم من خلال اتباع ما يحفّزهم. وتوضح حملة “مون بلان” الجديدة On The Move رؤية جديدة للتنقل، تنبع من صميم الحمض النووي لدار “مون بلان”: فالطريقة التي نتنقل بها تلهم البصمة التي نتركها.

ويشارك في الحملة شخصية مون بلان المؤثرة كيليان مورفي، حيث يظهر بأناقة متميزة مع شنطة الظهر “مون بلان اكستريم 3.0” مع قفل M Lock 4810 المستوحى من تسلق الجبال. وتشمل المنتجات الأخرى في الحملة أداة الكتابة “ستار ووكر بلاك كوسموس”، وساعة “ساميت 3” الذكيّة الجديدة، وساعة “مون بلان 1858 GMT”.

إقرأ المزيد من بلاتينوم

منتجع بانيان تري العُلا يقدم العديد من التجارب الفريدة ضمن

جدة تشهد السباق الرئيس لجائزة السعودية الكبرى STC للفورمولا1 الأحد

فيرشتابين يسجل الزمن الأسرع في اليوم الأول من التجارب الحرة لسباق الفورمولا ١

لأول مرة في جدة – حفل إعلامي لتناول الإفطار الرمضاني