platinum

مجموعة بوشرون الجديدة لموسم الخريف والشتاء جريئة في قطعها التي تسطع بإشراق غير محدود

منذ عام 1968، بدأت Serpent Bohème رقصة آسرة في عالم المجوهرات لا تزال تخطف الأنفاس حتى يومنا هذا. إذ تعتبر Serpent Bohème قطعة كلاسيكية ضمن مجموعة روائع بوشرون. وهذا العام 2022، يشهد فصلاً مختلفاً تماماً في تاريخ Serpent Bohème يعيد ترجمة وتعريف رموز هذه المجموعة الشهيرة من المجوهرات ويمنحها هوية جديدة أكثر إشراقاً.

 صُمِّمَت مجموعة Serpent Bohème Solarité الجديدة في الاستوديو الإبداعي للدار، وهو جريئة في قطعها التي تسطع بإشراق غير محدود: فمن الحلقات الضخمة المستعارة من شكل الشمس، وإلى الأقراط المتباينة التي تتفتح خلف الأذن، والعقد المذهل بزخارفه المنعكسة على مدار 360 درجة. كلّها إبداعات مشعّة تعيد تعريف رموز Serpent Bohème  وترسّخ قيمتها الإبداعية.

إقرأ المزيد من بلاتينوم

Serpent Bohème رقصة آسرة في عالم المجوهرات

منتجع جُوالي بيينغ، وجهة فاخرة ترتقي بمفهوم العناية بالبشرة إلى آفاق جديدة مع مجموعة من البرامج المميزة القابلة للتخصيص

تقدم هونشي حلول تمويلية هي الاكبر لهذا العام على موديلات 2023

يحتضن مشروع “ويندام ريزيدنسز” مزيجًا من الشقق الفاخرة التي تتراوح ما بين شقق الاستوديو العصرية والأجنحة

Secured By miniOrange