platinum

“جارديني سيغريتي” مجموعة رائعة من Pasquale Bruni

أُثريَت مجموعة باسكال بروني الشهيرة بإضافة قطع جديدة ورائعة تتجسّد فيها رموز الأوراق والزهور التي تعبّر عن هوية العلامة.

تشكّل الأوراق المتعرجة وأنماط الزهور الرقيقة أسراراً عزيزة تنبض بالحياة على جسم المرأة التي تتزيّن بها. فيؤكّد كلّ عنصر من عناصر الطبيعة نفسه بكلّ قوته في مجموعة مصمّمة لتُجرَّب وتُقدَّم على أنها حديقة المرأة المعاصرة القويّة والملهمة معاً.

 ومن الإضافات الجديدة إلى المجموعة،  طوق الأذن، وهو قرط جميل يلتفّ حول الأذن بشكل هلال من الذهب الوردي، مع زهرة وبتلة مزيّنتين بالماس الأبيض والعنبري ومظلّلتين بخطوط متعرّجة، بالإضافة إلى خاتم مصمّم ليوضع على الإصبع الصغيرة، وقرط متدلٍّ.

وللتعبير عن الضوء بتعابيره المختلفة، تقدّم دار باسكال بروني من خلال هذه المجموعة مجوهرات من الذهب الوردي مرصّعة بالماس الأسود، جنباً إلى جنب مع الذهب الأبيض المرصّع بالماس الأبيض النقيّ واللامع. وهذا التجسيد يشبه تعارض يين ويانغ من الماس الأسود والأبيض في تعبير عن الضوء غير المتناهي الذي يتجلّى في كلّ معجزة للوجود.

إقرأ المزيد من بلاتينوم

قريباً مجموعة طرازات AZURE الجديدة من بنتلي في المملكة العربية

CH Carolina Herrera تقدم تشكيلتها المختارة من القطع الكلاسيكية للرجل

أفضل نشاطات عائلية في انترلاكن ومنطقة يونغفراو في سويسرا في

“أسبوع الرياض الدولي للفخامة” منصّة تجذب الزائرين لاختبار بعض الإبداعات المذهلة شخصيًّا وعن قرب للمرة الأولى.

Secured By miniOrange