platinum

شركة جيتور تحتفل باليوم العالمي للمرأة

تحتفل شركة التوريدات الوطنية جيتور باليوم العالمي للمرأة لإبراز دورها الفعال في التطوير والبناء والتنمية في جميع المجالات. وتخص شركة التوريدات الوطنية جيتور في هذا اليوم المرأة السعودية لإبراز إسهاماتها بعد أن عملت المملكة العربية السعودية على توعية المجتمع بأهمية دورها الريادي على جميع الأصعدة سواء الاجتماعية أو السياسية أو الاقتصادية أو الثقافية. وقد ضمنت المملكة تمكين المرأة السعودية في إطار رؤية 2030. وقد دعمت مشاركتها في سوق العمل حيث تضاعفت نسبة مشاركة المرأة في السوق من 17% إلى 35%، متجاوزين بذلك مستهدف الرؤية لعام 2030 للوصول إلى نسبة 30%. كما بلغت نسبة النساء المعينات في المناصب الإدارية المتوسطة والعليا 30% في القطاعين العام والخاص خلال عام 2020. كما أظهرت المؤشرات ارتفاع نسبة النساء السعوديات في الخدمة المدنية إلى 41.02 % بنهاية 2020.

وياتي هذا الإحتفال العالمي تزامنًا مع استعداد شركة التوريدات الوطنية لإفتتاح صالة العرض الرسمية للشركة في الرياض في نهاية الشهر الجاري من العام 2022. ويتبع المعرض معايير جيتور العالمية بأعلى المواصفات وأحدث التجهيزات. ويتميز بمساحته الواسعة والتي تسع أكثر من 14 سيارة تعرض في نفس الوقت. وسيطرح في الافتتاح أحدث موديل للعلامة الصينية جيتور X70 Plus. كما أن التجهيزات لمعرض شركة التوريدات الوطنية جيتور بمدينة جدة شارفت على الانتهاء، والذي يتميز بموقعه الاستراتيجي في الاوتو مول. إضافة لما سبق، سيقدم المعرض خدمات مابعد البيع.

إقرأ المزيد من بلاتينوم

نوفارتس تفتتح أحدث مكاتبها بالرياض وتحفّز الإبداع داخل بيئة عمل

تفتّح براعم الأنوثة المعاصرة بين أحضان مجموعة Wild Flower من Graff

“ما يحفّزك يرسم ملامح شخصيتك”، تواصل “مون بلان” إلهام الناس ليعيشوا حياة ذات هدف وشغف.

تزامنا مع اليوم العالمي لكبار السن و الذي يوافق الأول من شهر أكتوبر من كل عام،  أطلقت جمعية طب الأسرة والمجتمع فعالية لتوعية كبار السن بمرض الحزام الناري.