platinum

إل جي تجلب تجربة العرض السينمائي إلى أنظمة المسرح المنزلي

“إل جي” تثمّن فكرة كل منتج تصنعه، وترتقي بمزاياها العملية والنواحي الجمالية مستخدمةً أحدث التقنيات والتصاميم المميزة والبسيطة. وهنا تأتي تشكيلة التلفزيونات الكبيرة من “إل جي” لتوفر شاشات أكبر وتكنولوجيا أفضل للارتقاء بتجربة الترفيه المنزلي. وتقدم تلفزيونات “إل جي ” المبتكرة جودة صورة فائقة وإمكانيات تصميم جديدة، لتكون النتيجة تجربة غامرة للمشاهدين في منازلهم واستثمار أساسي لا غنى عنه للترفيه الصيفي.

أول تلفزيون LG OLED بدقة 8K في العالم

مع طرح تلفزيون SIGNATURE Z1 الذكي من “إل جي” قريباً وهو تلفزيون  OLED بمقاس 88 بوصة ودقة 8K، سيحصل أصحاب المنازل على أول تلفزيون OLED 8K في العالم. استمتع بدقة أعلى بأربعة أضعاف مقارنة بتلفزيونات4K مع تباين مثالي وغير محدود باللون الأسود للحصول على صورة فائقة الواقعية. ويعتبر أكبر تلفزيون OLED من “إل جي” تحفة سينمائية بامتياز بدقة 8K. هو ابتكار بحجم هائل يقدم الأفضل على الإطلاق في جودة صورة OLED وبالتالي سيكون الخيار المثالي لعشاق الترفيه.

إقرأ المزيد من بلاتينوم

الجفالي للسيارات تتفاعل مع حملة مرسيدس-بنز (فنون السلامة) تفاعلت شركة

منتجع بانيان تري العُلا يقدم العديد من التجارب الفريدة ضمن

جدة تشهد السباق الرئيس لجائزة السعودية الكبرى STC للفورمولا1 الأحد

فيرشتابين يسجل الزمن الأسرع في اليوم الأول من التجارب الحرة لسباق الفورمولا ١