platinum

مجموعة المجوهرات الراقية 2021 من بوشرون

مجموعة المجوهرات الراقية A History of Style, Art Deco تستمدّ الإلهام من أرشيف دار المجوهرات بوشرون وتعيد إحياءها من خلال الموهبة الإبداعية التي تحلّى بها كلير شوان. وتتضمّن هذه المجموعات تصاميم خالدة، تحمل توقيعها الخاص في أناقتها. 

هذا العام، توغّلت المديرة الإبداعية كلير شوان في أرشيفات حقبة آرت ديكو الوفيرة لدى ميزون بوشرون واستخلصت منها الروح، والخطّ، والبساطة الأصيلة، فيما كانت الفتاة الباريسية تؤكّد أنوثتها من خلال ارتداء الملابس الرجالية، وخط العنق العميق، والسراويل العالية الخصر، والقلائد الطويلة، والشعر القصير. كان ذلك وقت البذخ، حيث كان الأسلوب هو سيّد التعبير.

وكصدى مثالي للنساء والرجال المعاصرين، اختارت كلير شوان إلقاء الضوء على روح الأزياء الراقية والتناقضات السائدة في عشرينيات القرن الماضي، مع التركيز على المؤنث والمذكر، وفخامة الخطوط النقيّة، والتباين بين الأسود والأبيض الذي يعزّز لمسة اللون. ونتجت عن تلك الدراسة مجموعة من مجوهرات بوشرون الراقية التي تختصر خبرات الدار من خلال قلائد بطابع آرت ديكو والأساور ذات الشريط المعقود، في قطع معاصرة تماماً يمكن وضعها بأساليب مختلفة.

مجموعة A History of Style, Art Deco أكثر من مجرّد مجوهرات راقية للنساء والرجال، فهي إعلان للحرّية والأناقة.

إقرأ المزيد من بلاتينوم

بروميناد .. قلب جدة يتجه شمالاً يتميز شهر رمضان المبارك

الجفالي للسيارات تتفاعل مع حملة مرسيدس-بنز (فنون السلامة) تفاعلت شركة

منتجع بانيان تري العُلا يقدم العديد من التجارب الفريدة ضمن

جدة تشهد السباق الرئيس لجائزة السعودية الكبرى STC للفورمولا1 الأحد