platinum

بلانبان تقدّم إصدار Villeret Extraplate Boutique الجديد

أُضيف اسم قرية “فيليريه” الأصلية إلى المجموعة الأكثر كلاسيكية للعلامة التجارية. تجسّد هذه النماذج المتأصّلة في التقاليد جذور المصنع وتظهر خياراتها الجمالية الأساسية. تعبّر نقاوة خطوطها وصغر حجم علبها ذات الخطوط المزدوجة عن جوهر فنّ تصميم الساعات بأناقة خالدة.

يكشف إصدار Villeret Extraplate Boutique عن هذه المعايير بأسلوب جديد. تلتفّ عقارب بلانبان التقليدية التي تتّخذ شكل أوراق الشجر المقطوعة على ميناء أخضر للمرة الأولى. يقترن هذا اللون الجديد المتلألئ كأشعّة الشمس بعلبة من الذهب الأصفر بقطر 40 ملم تحتوي على كاليبر بلانبان 1151.

الخبرة والحنكة اللتان اكتسبتهما شركة بلانبان، التي تصمّم الكاليبر الخاصّ بها ذاتياً، تسمحان لها بتقديم حركة عالية الأداء بقطر داخلي يبلغ سمكه 3.25 ملم فقط. وبطبيعة الحال، لم يخفض المصنع من فعالية الاستخدام: تكتمل مؤشرات الساعة والدقائق بعقرب ثوانٍ مركزي كبير ونافذة للتاريخ، بينما يتميّز الكاليبر الذاتي التعبئة باحتياطي طاقة يصل حتى 4 أيّام. وكلّ هذا داخل علبة بسمك 8،7 ملم.

إقرأ المزيد من بلاتينوم

نوفارتس تفتتح أحدث مكاتبها بالرياض وتحفّز الإبداع داخل بيئة عمل

تفتّح براعم الأنوثة المعاصرة بين أحضان مجموعة Wild Flower من Graff

“ما يحفّزك يرسم ملامح شخصيتك”، تواصل “مون بلان” إلهام الناس ليعيشوا حياة ذات هدف وشغف.

تزامنا مع اليوم العالمي لكبار السن و الذي يوافق الأول من شهر أكتوبر من كل عام،  أطلقت جمعية طب الأسرة والمجتمع فعالية لتوعية كبار السن بمرض الحزام الناري.