platinum

Arnold & Son توربيون في المياه الساكنة

يتمركز الإطار المرسوم يدوياً على شكل سمك الشبّوط واللوتس المنحوت بعناية على ميناء من عرق اللؤلؤ ويحيطان بتوربيون طائر.

تقدّم Arnold & Son ساعة Ultrathin Tourbillon Koi، وهي قطعة فريدة ودقيقة تمزج بين صناعة الساعات الراقية والحرف الفنية. يعرض The House طيفه الواسع من المهارات داخل علبة من الذهب الأحمر يبلغ سمكها 8.34 ملم. هنا، تعتمد الحرفية الأكثر فخامة على تقنية صناعة الساعات التي تمت تجربتها واختبارها.

تسلط شركة Arnold & Son الضوء على تقاليدها في إبداعات الساعات المصمّمة حسب الطلب. تهتمّ الشركة دائماً برغبات عملائها، وتقدّم لهم الفرصة لتصميم مجموعاتها حسب الطلب. يمكن للعملاء إجراء تغييرات جوهرية، من خلال تصميم علبة، تحريك الميناء أو جعله فريداً من خلال النقش، الترصيع بالأحجار الكريمة، الرسم المصغر أو إضافة العناصر المنحوتة. أحد الطرازات المناسبة بشكل خاص لهذا الاستخدام هو Ultrathi Tourbillon، بميناء غير مركزي عند الساعة 12. يوفر هذا التصميم مساحة فارغة يمكن ملؤها بما يرغب فيه العميل.

إقرأ المزيد من بلاتينوم

“أسبوع الرياض الدولي للفخامة” منصّة تجذب الزائرين لاختبار بعض الإبداعات المذهلة شخصيًّا وعن قرب للمرة الأولى.

“جارديني سيغريتي” مجموعة رائعة من Pasquale Bruni أُثريَت مجموعة باسكال

CH Carolina Herrera تشكيلة متنوّعة من الألوان والتصاميم، مع تفاصيل استثنائية

جيل جديد تماماً من ساعة “رويال أوك – جمبو – إكسترا ثين أوبن وورك” بمناسبة الذكرى السنوية الخمسين على إطلاق ساعة رويال أوك

Secured By miniOrange