platinum

مجموعة (Ice Cube Capsule by Marion Cotillard) من شوبارد

أطلقت شوبارد مجموعة (Ice Cube Capsule by Marion Cotillard) التي تمثّلت بسبعة إبداعات من المجوهرات الفاخرة (خاتم وستة أزواج من الأقراط)، صيغت من الذهب الأخلاقي المصادق بشهادة التعدين العادل والألماس الذي يفي بأرفع المعايير العالمية. يتكوّن القرط الأول من سلسلة تضم حلقتين ذهبيتين متصلتين، تليها سلسلة أخرى مطابقة لها ومرصّعة بالألماس، وعند شحمة الأذن يظهر حجر ألماس مفرد بقطع برنسيس وشكل مربّع يستحضر صورة المكعّبات الصغيرة على الخواتم. ومن الجهة الأخرى يتمّيز القرط الثاني بتشكيلة مختلفة تتكوّن من ثلاث حلقات تتّصل في ما بينها خلف الأذن وتتّصل كلّ حلقة منها بحجر ألماس صغير، تليها تشكيلة أخرى مرصّعة بالألماس، وعند شحمة الأذن تتدلى مجموعة من أحجار الألماس بقطع برنسيس رُصِفت ببراعة لتغطّي الذهب الذي تحتها بالكامل، وقد صُمّمت جميع هذه الأقراط لتثبت على الأذن بملقط. ولتكمل ماريون كوتيار هذه المجموعة من الأقراط التي يمكن ارتداؤها منفردة أو مجتمعة، صمّمت خاتماً يتكوّن من حلقتين تتّصلان معاً بحجر ألماس منفرد بقطع برنسيس.

إقرأ المزيد من بلاتينوم

نوفارتس تفتتح أحدث مكاتبها بالرياض وتحفّز الإبداع داخل بيئة عمل

تفتّح براعم الأنوثة المعاصرة بين أحضان مجموعة Wild Flower من Graff

“ما يحفّزك يرسم ملامح شخصيتك”، تواصل “مون بلان” إلهام الناس ليعيشوا حياة ذات هدف وشغف.

تزامنا مع اليوم العالمي لكبار السن و الذي يوافق الأول من شهر أكتوبر من كل عام،  أطلقت جمعية طب الأسرة والمجتمع فعالية لتوعية كبار السن بمرض الحزام الناري.