platinum

مجموعة (Ice Cube Capsule by Marion Cotillard) من شوبارد

أطلقت شوبارد مجموعة (Ice Cube Capsule by Marion Cotillard) التي تمثّلت بسبعة إبداعات من المجوهرات الفاخرة (خاتم وستة أزواج من الأقراط)، صيغت من الذهب الأخلاقي المصادق بشهادة التعدين العادل والألماس الذي يفي بأرفع المعايير العالمية. يتكوّن القرط الأول من سلسلة تضم حلقتين ذهبيتين متصلتين، تليها سلسلة أخرى مطابقة لها ومرصّعة بالألماس، وعند شحمة الأذن يظهر حجر ألماس مفرد بقطع برنسيس وشكل مربّع يستحضر صورة المكعّبات الصغيرة على الخواتم. ومن الجهة الأخرى يتمّيز القرط الثاني بتشكيلة مختلفة تتكوّن من ثلاث حلقات تتّصل في ما بينها خلف الأذن وتتّصل كلّ حلقة منها بحجر ألماس صغير، تليها تشكيلة أخرى مرصّعة بالألماس، وعند شحمة الأذن تتدلى مجموعة من أحجار الألماس بقطع برنسيس رُصِفت ببراعة لتغطّي الذهب الذي تحتها بالكامل، وقد صُمّمت جميع هذه الأقراط لتثبت على الأذن بملقط. ولتكمل ماريون كوتيار هذه المجموعة من الأقراط التي يمكن ارتداؤها منفردة أو مجتمعة، صمّمت خاتماً يتكوّن من حلقتين تتّصلان معاً بحجر ألماس منفرد بقطع برنسيس.

إقرأ المزيد من بلاتينوم

بروميناد .. قلب جدة يتجه شمالاً يتميز شهر رمضان المبارك

الجفالي للسيارات تتفاعل مع حملة مرسيدس-بنز (فنون السلامة) تفاعلت شركة

منتجع بانيان تري العُلا يقدم العديد من التجارب الفريدة ضمن

جدة تشهد السباق الرئيس لجائزة السعودية الكبرى STC للفورمولا1 الأحد